Sobre La Piedra: Alfonso Quiñol

De comer: espagueti, las tunas, aceitunas secas, tacos de quelites, ostiones a la Andropov, filete de cazón empanizado con arroz blanco y chicharitos, cocol sopeado en chocolate, bolillos a secas, rollitos primavera, chow main, chiles en nogada, sopa de poro y papa, y guajolotito en mole.
De tomar: cerveza tres equis, agua de limón, agua simple, agua de jamaica, té verde, chocolate, pulquito, mezcalito, licuado de mamey, café, tascalate, moka frío, remanente de las frutas picadas con chile y limón.
De postre: pay de elote, cajeta de celaya, jamoncillo de pepita, queso con miel, capirotada, calabaza en tacha, chocolates con menta, gelatina de anís con cerezas y café, y galletitas.
De leer: Borges, auster, Kafka, Belascoarán Shaine, Dostoievski, Asterix, Mafalda, Bkowsky y Charlie Brown.
De escuchar: Bach, Johan Sebastian Bach.

En nuestros números: 3

Seguidores